Bacharel em Design com habilitação em
Moda
23/05/1994- 21 anos
Natural de Santa Inês/ Maranhão/
Brasil
Ingressei
na Faculdade Piauiense, atualmente, Mauricio de Nassau no dia 06 de fevereiro
de 2012, com a determinação de concluir o Curso de Graduação de Design de Moda
na época. Desde o primeiro dia de aula, os professores colocaram para os alunos
que seria um desafio a ser cumprido, pois todo o curso é composto por
disciplinas praticas que exigiam bastante da criatividade e disponibilidade dos
alunos.
Ao
longo desses três anos muitas coisas mudaram, o curso passou de Design de Moda
para Design, a grade de disciplinas diminuiu, de oito semestres
para apenas seis e ao longo disso tudo a menina de 17 anos amadureceu, conforme
as mudanças foram aparecendo, a minha visão foi se ampliando e os meus
conceitos de design e moda se expandiram e no decorrer dos meus trabalhos acadêmicos fui descobrindo minha identidade como profissional.
Hoje
aos 20 anos sinto-me plenamente realizada com tudo que aprendi no curso e
sinto-me segura para por em prática tudo que aprendi, visto que pretendo também
colaborar com esse universo maravilhoso e misto que é o Design.
Experiencia Profissional:
Desenvolvimento de coleção;
Atendimento ao Cliente;
Colunista de moda em duas
Revistas. Atualmente trabalho apenas para uma;
Maquiadora em um salão com
especialidade em noivas;
Bordado com pedrarias;
Montagem de rendas em vestidos
de festa;
Básico em Bijuterias
Backstage de desfiles
Redes Sociais:
talita.adoradora@gmail.com
tassya.talita@gmail.com
INSTA @_tassiatalita
TWITTER
@tassyatalita
FACEBOOK tassia.t.talita
Experiencia Profissional:
Desenvolvimento de coleção;
Atendimento ao Cliente;
Colunista de moda em duas
Revistas. Atualmente trabalho apenas para uma;
Maquiadora em um salão com
especialidade em noivas;
Bordado com pedrarias;
Montagem de rendas em vestidos
de festa;
Básico em Bijuterias
Backstage de desfiles
talita.adoradora@gmail.com
tassya.talita@gmail.com
INSTA @_tassiatalita
TWITTER
@tassyatalita
FACEBOOK tassia.t.talita
Nenhum comentário:
Postar um comentário